Простой и быстрый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Posted by Someone 2021.05.20 13:42  •  Comments (64)  • 

На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее OK Поиск рецептов Вход / регистрация Войти через социальные сети Регистрация через социальные сети Ассортимент Dr.Oetker Магазин подарков Каталог заданий Марафоны Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу! Регистрация Войти через социальные сети Регистрация через социальные сети Вход на сайт Войти через социальные сети Что дает регистрация на сайте: Подарки 20 баллов на счёт Участие в конкурсах Научиться новому Свою кулинарную книгу Рецепты Блины Хлеб Пироги Кексы и булочки Торты Десерты Варенье и соленья Другое Вафли Запеканка Здоровая выпечка Новогодняя выпечка Оладьи Пасхальная выпечка Печенье и пряники Пирожки Пирожные и пудинг Пицца Сырники Выбрать раздел Блинный Киевский Медовик Муравейник Наполеон Прага Сметанник Птичье молоко Спартак Тирамису Чизкейк Бисквитный Дамские пальчики Заварной торт Зебра Красный бархат Монастырская изба Павлова Полено Алладин Банановый Баунти Без выпечки Без крема Без яиц Битое стекло В микроволновке В мультиварке Вафельный Веганский Графские развалины Для диабетиков Желейный Загадка Захер Из печенья Йогуртовый Карамельный Классические Клубничный Ключик Колибри Королевский Кофейный Кремлевский Кучерявый Микадо Молочная девочка Морковный Муссовый На сковороде Нежность Нутелла Песочный Пломбир Постный ПП торт Панчо Пьяная вишня Радужный Рафаэлло Рубленный Рыжик С вишней С манкой С мастикой С орехами С фруктами Сахара Сердце Сказка Слезы ангела Слоеный Сникерс Суфле Творожный Три стакана Три шоколада Трухлявый пень Трюфель Улыбка Черепаха Чёрный Черный принц Шарлотта Шоколадный Эстерхази Ягодный Главная Торты

Простой и быстрый торт

01:15 4.6 (5) Владимир Пономаренко Магистр 2 уровня Расчет порций

Ингредиенты

яйцо 2 шт. сахар 250 г кефир 250 мл соль 1 щепотка сода, сода пищевая для выпечки 1 ч. л. какао, какао порошок 60 г мука 160 г Помню в детстве, мы часто ели такой торт, вот я и решил приготовить его. Тогда в СССР, многие хозяйки готовили этот простой торт со сметанным кремом и бисквитными коржами на кефире. А еще, когда не было сметаны готовили пирог, а вместо какао добавляли любое варенье. И лопали мы эти пироги и торты за обе щеки и были счастливы! Рекомендуем Новинка Торты 03:00 Торт шоколадный простой Alyona Sosunova Новичок 2 уровня Блины 04:10 Шоколадный блинный торт Dr.Oetker Эксперт Торты 07:20 Бисквитный торт Dr.Oetker Эксперт Торты 02:30 Карамельный торт без выпечки Ирина Александрова Новичок 2 уровня Торты 06:40 Торт «Сметанник» Dr.Oetker Эксперт Торты 01:00 Торт в сковороде Нилуфар Таджибаева Новичок 2 уровня
Способ приготовления 1

В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем. Затем вливаем кефир, перемешиваем и просеиваем муку и какао.

1 Шаг

В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем. Затем вливаем кефир, перемешиваем и просеиваем муку и какао.

Следующий шаг 2

Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комков и добавляем соду, гасим ее, добавив немного кефира или уксуса. Перемешиваем и тесто готово.

2 Шаг

Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комков и добавляем соду, гасим ее, добавив немного кефира или уксуса. Перемешиваем и тесто готово.

Следующий шаг

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

Войдите, чтобы получить награду

Вход

Или зарегистрируйтесь
и получите ещё 20 баллов

Регистрация

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Я выпекаю из этого количества теста три отдельных коржа, предварительно разделив его на равные части, таким образом коржи получаются пористыми и в меру влажными. Но можно выпекать один корж и потом его разрезать на три части.

3 Шаг

Я выпекаю из этого количества теста три отдельных коржа, предварительно разделив его на равные части, таким образом коржи получаются пористыми и в меру влажными. Но можно выпекать один корж и потом его разрезать на три части.

Следующий шаг 4

Коржи выпекаю в смазанной сливочным маслом форме диаметром 20 см, в разогретой до 180 градусов духовке примерно по 10 минут каждый. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

4 Шаг

Коржи выпекаю в смазанной сливочным маслом форме диаметром 20 см, в разогретой до 180 градусов духовке примерно по 10 минут каждый. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Следующий шаг 5

Пока коржи выпекаются, приготовим крем, для этого соединяем сметану с сахарной пудрой или сахаром, взбиваем ее с помощью миксера или если использовать сахарную пудру, достаточно просто хорошо перемешать.

5 Шаг

Пока коржи выпекаются, приготовим крем, для этого соединяем сметану с сахарной пудрой или сахаром, взбиваем ее с помощью миксера или если использовать сахарную пудру, достаточно просто хорошо перемешать.

Следующий шаг 6

Готовые коржи выкладываем на решетку и оставляем их до полного остывания.

6 Шаг

Готовые коржи выкладываем на решетку и оставляем их до полного остывания.

Следующий шаг 7

Остывшие коржи промазываем кремом и собираем торт.

7 Шаг

Остывшие коржи промазываем кремом и собираем торт.

Следующий шаг 8

Украшаем его натертым шоколадом или какао. Этот торт уже через 10-15 минут можно есть. Приятного аппетита и отличного настроения!

8 Шаг

Украшаем его натертым шоколадом или какао. Этот торт уже через 10-15 минут можно есть. Приятного аппетита и отличного настроения!

Следующий шаг Поделиться в соц. сетях Добавить комментарий  

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет Полезное Что делать если грецкие орехи горчат Не получается заварной крем? Рекомендуем Торт шоколадный простой Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок. Торт "Муравейник" Наш семейный рецепт - Торт Зебра Торт зебра у нас в семье всегда готовила мама. На все праздники и семейные посиделки. Всегда на столе стоял этот десерт. В детстве я его любила, потому что он был сказочным, никак не могла понять, как делаются эти полоски. А мама его так часто готовила из-за простоты и доступных ингредиентов. Когда у меня уже появились свои дети торт зебра (рецепт) перешел мне в руки и плотно обосновался, как самая-самая любимая выпечка. Сообщение Комментировать могут только авторизованные пользователи

Похожие рецепты

Торты 03:00 Торт пьяная вишня Татьяна Торты 01:20 Торт с клубникой и ореховым безе Ирина Торты 02:00 Песочный торт со сметанным кремом Галина Торты 00:25 Творожное пирожное Виктория Торты 01:35 Медово-ореховый торт Ириша Торты 02:00 Торт -Тропический рай Ирина Торты 02:20 Торт Парадная Тыква Марина Торты 01:00 Морковный торт Ириша

Попробуйте так же

Пицца 03:20 Домашняя пицца Dr.Oetker Пасхальная выпечка Пасхальный кулич 01:25 Пасхальный кулич с изюмом «Краффин» Dr.Oetker Пироги 00:45 Дрожжевые пирожки с капустой Dr.Oetker Пироги 02:10 Дрожжевой яблочный пирог в духовке Dr.Oetker Сырники 00:30 Сырники из творога классические - вкус детства! Dr.Oetker Торты 08:30 Торт Эстерхази Dr.Oetker Пирожные и пудинг 01:30 Эклеры любимые пирожные с заварным кремом Dr.Oetker Пироги 01:10 Клубничный пирог Dr.Oetker Академия Выпечки ООО «Д-р Оеткер» Контактный телефон: +7 (495) 967-65-01 Адрес: Россия, 125315, Москва, ул. Усиевича, д. 20 корп. 1 E-mail: reply@oetkeracademy.ru Варенья и Соленья Торты Пироги Печенье Оладьи Сырники Пирожные Пицца Запеканки Кексы и булочки Вафли Здоровая выпечка Хлеб Пасхальная выпечка Блины Новый год Правила акции Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Сообщение Вход или войти через Вы здесь впервые? Регистрация Регистрация Регистрация через социальные сети Восстановление пароля